0 к сравнению
8 (495) 530-70-07
Пн-Пт - 8:15 до 18:30 Сб-Вс - Выходной
К оплате мы принимаем
Мы всегда на связи!
8 (495) 530-70-07
Форум » Пользователи » kurbiva@gmail.com Услуги частного переводчика
Профиль
Я больше десяти лет оказываю услуги частного переводчика.

Вполне реально, вчера вы пользовались программой, которую я переводила совсем недавно, или критиковали мой не самый лучший перевод инструкции к своему планшету. Мне очень нравится работа переводчика, я чувствую себя уверенно в этой сфере услуг. Выполняя свою работу, ухожу с головой и полностью в тот текст, который мне необходимо перевести, ведь иначе нельзя. Добиваюсь тем самым высокого качества перевода.

У меня также есть сайт в интернете – cooperation.today. Меня без труда можно найти в google по запросу уроки французского по скайпу. На сайте можно также посмотреть примеры перевода, мои документы об образовании и цены на перевод. Есть контакты для быстрой связи со мной. Если у вас специфичная работа, для которой нужен переводчик, я постараюсь помочь в ее решении. В такой ситуации постарайтесь наиболее досконально описать, что требуется сделать.

Я работаю в международном бюро переводов: сама перевожу с французского, редактирую переводы своих коллег, оцениваю и подбираю фрилансеров для проектов. Несмотря на это всегда найду время для своего проекта. Пишу статьи, берусь за интересные проекты, как от старых клиентов, так и от новых.

Как ни странно, работать в компании не так-то и плохо. Но! Если хотите получать заказы на перевод, вам требуется попасть в базы исполнителей бюро переводов. Такие компании — получаются посредники между исполнителями и компаниями, которым нужен перевод. Большим компаниям неудобно работать напрямую с переводчиками: им нужно будет самим подбирать ответственных исполнителей, следить за сроками, оценивать качество. Именно поэтому компании и обращаются в переводческие агентства.

Вам обязательно это будет интересно - рерайт английского текста. Только качественные услуги и точно в срок! Есть возможность проверить перевод носителем языка и готова предложить, как дополнительную услугу – пруфридинг. В таком случае вы получите первоклассный перевод, который не стыдно выложить на сайте или в печатных изданиях.

Наверное, не часто такое можно услышать, но я перевожу семь дней в неделю, с перерывами на сон :). Прикладываю максимум усилий, чтобы вы получили результат, который и хотели увидеть! И напоследок хотелось бы предостеречь заказчиков, не заказывайте переводы абы у кого, ведь можно наткнуться на мошенников. И здесь дело не в том, что возьмут деньги и исчезнут, нет, могут сдать гугл перевод – а это равносильно мошенничеству, т.к. машинный перевод вы можете получить совершенно бесплатно.
X
Имя, Фамилия:

Телефон для связи:

Email:


Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку персональных данных